学院新闻

2018年上海外国语大学海外合作学院寒假通知

  

  1、本学期寒假时间:2018年1月12日—2月25日。

  2、离宿时间:上外生活区将于1月18日(周四)、松江校区1月21日(周日) 清空寝室,请同学们将个人贵重物品带回家,若有遗损,责任自负。

  3、新学期报到安排:

  报到时间:虹口、松江校区:2018年2月25日(周日)上午9:00—下午15:00;

  报到地点:虹口校区教学楼,松江校区第四教学楼(具体地点开学前班级群通知为准);

  报到流程:报到注册、交成绩单回执及寒假作业、购买领取教材;

  4、开学注册时请携带:① 期末成绩单上的由家长签字的回执单;② 学生证 (一卡通不接受);③“感恩父母”实践活动照片及文章;④ 读书报告

  5、教材费用(报到当天向书商购买,推荐微信、支付宝方式支付)。

  注意事项:如特殊情况不能按时注册报到,须向辅导员请假。

  6、期末成绩单及家长信将在寒假期间以顺丰快递到付的形式寄往家中,请耐心 等待,如未收到请及时联系辅导员。

  7、下学期宿舍可以入住时间:2018年2月25日(周日)

  8、寒假外出请注意人身和财产安全。、

  祝大家寒假快乐!

  上海外国语大学海外合作学院

  2018年1月

扫码查看动态简章

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。