学院新闻

上外海培2019级新生与院领导见面会

  转自:上外海培学生会

  为了推进院领导与学生面对面交流的常态化、制度化和规范化建设,进一步提高学院教学管理水平,海培建立了双向联络机制,开辟了师生沟通新渠道。通过这个平台,学生能更好地与院领导对接,并了解同学们在学习、生活中存在的实际问题,及时作出相应的调整与改进。10月10日中午12:30,海培虹口校区举行了2019级新生与院领导见面会。19级新生代表会上就在海培的学习和生活状况进行了发言,并提出了个人的合理化建议。

  2019级新生代表发言

  院长发言

  学院院长汪小玲指出,结对共建促发展,互学互促共提升。海培师生双向联络机制的建设为学校可持续发展奠定了基础,通过问题导向及时解决学生诉求,最大化地保障学生的合法权益,促使学生在良好的氛围中快乐学习、快乐成长,使海培的师生关系得到了进一步升华。

  图片:裴泓杰

  文案:蒋雨瑄

  排版:杨雨宸

扫码查看动态简章

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。