学院新闻

【松江校区】上海外国语大学第59届运动会暨教职工运动会精彩回顾

同志们,亲爱的同志们!

一年一度的校运会在无数不舍的目光中

缓缓闭幕

鲜花掌声喝彩声小零食是否早已准备就绪

拿起咱的小马扎

……

海培君这就带同志们回顾一下

本次校运会

  上海外国语大学第59届运动会暨教职工运动会于2017年11月1日在美丽的松江校园举行。莅临的各位领导发表讲话,宣布了本次运动会正式开幕。

@海培栋梁方阵队

  开幕式上,海外合作学院的50名学生代表,身姿挺拔,意气风发,将海培人自信自强的风采毫无保留地展现出来。海培拥有5大语种,学子的足迹遍布四大洲十二个国家。他们心中怀揣着当代青年的中国梦,用中国梦激扬青春梦。用世界语言传递上外心声,海培,启航梦想;世界,聆听上外!





@青春活力啦啦队

  草莓冰淇淋配缤纷的水果茶,葱郁的树枝托着耀眼的日光,凉爽的清风吻过女孩的裙摆,空气中也掺杂着年轻的活力与朝气。她们手捧花球,踩着动感的节拍,舞动中满是热情与活力的碰撞。青春洋溢的舞步,整齐划一的动作,变幻多样的队形,还有高难度的动作,瞬间点燃了现场的氛围。

@人见人爱教师代表队

  “学高为师,身正为范”赞颂的就是我们的老师。教师方队,这是一支无私奉献的队伍,他们精诚团结、大胆开拓、勇于创新,在教学方面取得了优异的成绩。在随后的教工广播体操表演中,海培的教师们也圆满完成了表演项目,展示了海培教师们的活力与风采。相信在今后的学习生活中,他们也将继续发扬勇于拼搏、敢于奋进的精神,为我们树立起人生的榜样。

最后

虽然校运会就这样结束了,但海培君一直有句话

想说给积极参加本次校运会的同志们

感谢你们的付出 因为有你

海培君感觉很幸福

扫码查看动态简章

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。