班级管理规定

1、学生入校后全日制授课、班导师制,每班40人左右。由双语教学逐步过渡到全英语教学,使学生最终融入国外教学体系。
2、学生入校后按专业分班,课程侧重国际导向,注重培养学生独立解决实际问题的能力和方法,充分挖掘学生自身潜力,以适应社会多样化发展需要;
3、每班配一名班主任,对学生负责教育、引导和管理。学校以学生为中心的教育理念,从而能够充分调动学生学习的积极性、主动性,在学习中获得快乐,在快乐中完成学业。
4、每学期由班内选举产生班委会成员。广泛开展各项有意义的活动,积极参与学校(学院)组织的体育竞赛、文艺会演等,让同学们有更多展示自己才华的机会。
5、学习方面,在班主任老师的指导下,有学习委员或课代表与任课老师沟通。建立严格的考勤制度,定期公布出勤情况,树立和营造良好的班风、学风。学生可根据自己的特长和爱好 参加学校(学院)成立的各种社团,并为班集体发挥作用。
    班级组织机构如下:
    班委会成员:
    班长 1人
    副班长  2人
    学习委员  1人
    生活委员  1人
    宣传委员  1人
    体育委员  1人