读上外留学预科班直升国外本科

  读留学预科班有哪些优势?对比直接到海外读大学预科,国内的留学预科班的优势体现在哪些方面?面对国内林林总总的留学预科班,上海外国语大学留学预科班为什么可以为学生铺设一条高效的留学之路?首先来说,选择国内的留学预科在费用方面的优势是非常明显的。

  在国外上一年的留学预科全部费用绝不低于20万人民币,但是如果在国内将预科上完只需6-8万元,可为家长省下一大笔开支。而且国外大学的预科课程难度较大,如果语言达不到相应的要求就到国外和可能学习跟不上,在国内上一年的预科一是锻炼语言,二是适应国外的教学方式。上海外国语大学留学预科老师如此表示。

  对于不打算参加国内高考的学生,可在高二拿到中国高中毕业证之后直接上留学预科班,而对于因为高考成绩不理想而打算出国留学甚至已经在国内上大一的学生来说来说,上留学预科班都为时不晚,在国内上预科就更是不二之选。因为对于英语不是特别好的学生来说,在国内上一年的预科不仅能够有效强化英语、提前学习一些大学的基础课程,而且费用只是国外预科的三分之一。

  上海外国语大学留学预科项目经过数年的发展,已经逐渐发展成了国内成熟的留学预科项目,学院招收应届高中毕业生。学生在各项目学习一至二年,主要进行外语强化训练和部分专业课程的学习。学完规定课程、通过相关考核并符合签证条件者,学院将向外方大学推荐。符合条件者升入本科继续学习。学生修满规定学分,可获得对方大学相应的学士学位证书。

扫码查看动态简章

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。