上海外国语大学海外合作学院美国留学预科对接大学介绍

 

  上海外国语大学与美国天普大学、北阿拉巴马大学、班尼迪克大学、加努恩大学于2007年合作开展本科美国留学预科项目。参加该项目学生在国内读1.5年,国外读3年,成绩合格后获得国外大学颁发的学士学位证书,回国后中留服给予学位认证。经过了5年的成功经验,现如今的上海外国语大学海外合作学院在美国留学预科项目想为国内的高中生出国留学群体提供了一条最为便捷的海外留学之路。

  天普大学创立于1884年,至今已有超过百年的历史,位于美国东岸宾夕法尼亚州的费城。天普大学是一所综合性的大学,学生人数大约3,4000人,分布在大学内17所学院,包括商学院、法学院、医学院、药剂学院、牙医学院。天普大学是宾夕法尼亚州三所公立大学之一。上海外国语大学海外合作学院同天普大学共同开设了美国留学预科课程项目,学生可通过在上外1年半的预科学习后选择天普大学开设的理工、法律、教育学、传媒、商业、卫生保健科学、建筑学和音乐学等专业中选择自己喜欢的专业进行本科留学。

  北阿拉巴马大学创建于1830年,是一所公立大学,其课程均获政府支持与协助,所授予之学位资格完全获得中国教育部承认。学校提供了超过100个不同领域的课程,拥有先进的电脑网络系统、雄厚的师资力量和多样的体育设施,为5000多名国内外学生提供优质的教育服务和良好的学习环境,费用合理。2012年美国南部地区大学排名56。 被《美国新闻与世界报道》评为“最物有所值的大学。” 上海外国语大学海外合作学院同北阿拉巴马州立大学共同开设了美国留学预科课程项目,学生可通过在上外1年半的预科学习后选择人文学科:艺术、传媒、文学、历史、政治、社会学、教育学等,商科:会计学、商法、信息系统、金融学、经济学、市场营销、管理等专业进行学习。

  班尼迪克大学于1887年建校,是一所私立大学,现有约6000名学生。大学位于伊利诺伊州莱尔市,距美国第三大城市芝加哥仅25英里。目前,本项目成绩优秀的学生可获得班尼迪克大学的奖学金,并可在其商学院、传媒学院、心理与社会学院提供的近20个专业中进行选择。她被《美国新闻和世界报道》杂志评为美国中西部最著名的大学之一,且综合排名第五。上海外国语大学海外合作学院同班尼迪克大学共同开设了美国留学预科课程项目,学生可通过在上外1年半的预科学习后选择人文:艺术管理、交流艺术、社会学、社会科学、写作与出版、教育学、心理学,商科:会计学、国际经济和贸易、管理和组织行为学、市场营销、商业和经济、金融学等专业进行学习。

  加努恩大学是一所以学生为中心、致力于大学生和研究生全面发展的优质大学。《美国新闻和世界报道》 “美国最佳高校”评选中,长期位居美国北部地区高等院校前50名之列,并荣获美国北部地区最有价值的出版物评选第25。上海外国语大学海外合作学院同加努恩大学共同开设了美国留学预科课程项目,学生可通过在上外1年半的预科学习后选择会计学、工商管理、金融学、国际商务、管理学、市场营销、风险管理与保险、体育管理等专业进行学习。

扫码查看动态简章

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。