上外美国留学预科班入读北阿拉巴马大学


  2012年上海外国语大学海外合作学院同美国北阿拉巴马州立大学开设了校校合作的1+3美国留学预科班项目。2012年美国南部地区大学排名56,人文学科:艺术、传媒、文学、历史、政治、社会学、教育学等。商科:会计学、商法、信息系统、金融学、经济学、市场营销、管理等。上海外国语大学海外合作学院的美国留学预科班招生标准为高中毕业生,大一在读生。学生通过在上外海外合作学院进行1年或1年半的美国留学预科班学习后到美国北阿拉巴马州立大学进行留学,毕业后获得美国北阿拉巴马州立大学本科学位。


  美国北阿拉巴马州立大学座落在阿拉巴马州,建校1830年接近三百年历史的大学,中国学生知道并不多,其实真正在中国招生工作08年9月份,有两方面的原因,因为我们感觉到大学八千个学生就有五十个中国学生,但是这五十个中国学生在美国北阿拉巴马州立大学表现非常优秀,所以我们产生到中国吸引更多的人数到这个大学读书,根据上海外国语大学海外合作学院留学中心的数据显示,2012年通过1+3留学美国留学预科班学习的学生中大部分对于北阿拉巴马州立大学产生了浓厚的兴趣。


  美国北阿拉巴马州立大学被美国联邦调查局评为最安全的五个城市的之一,这就是中国学生、家长关注的之一。第二这个大学是具有悠久历史的大学,多次被世界最权威的评为百名大学,提供优质的教育同时收费低廉。在我们所了解美国这个等次的大学是最好的,研究生一年收费九千美金,而且这个地风景优美,生活飞跃非常便宜,生活费用也就是六千美元左右,中国学生15000美元就顺利完成一年的学业,这对中国很大的市场。很多优秀的学生家庭状况并不是太好,折合人民币一年费用在十万,很多家庭能承担起,这样使很多学生有经济条件提供美国的费用。商学院,是美国第一所受胸章的第一个商学院。只有3%商学院才能获得第一商学院的殊荣。

扫码查看动态简章

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。