新西兰留学优势及行前须知

  新西兰是一个中立国家,经济繁荣,政治局势稳定,人民生活和平安详,政府清廉,是世界上腐败率最低的国家。是全球留学安全系数最高的国家之一。留学新西兰的学生将获得全球认可的学历资格,到新西兰留学费用最经济实惠。这些都是赴新西兰留学的主要原因。下面就和上外出国留学老师一起了解下新西兰留学优势及行前须知。

  一、新西兰留学优势

  1、全球范围认可的学历

  留学新西兰的学生将获得全球认可的学历资格。毕业后,学生可选择留在新西兰工作,或者去其他国家开始自己的职业生涯。新西兰的教育系统培养出了许多优秀的人才,在各大领域取得了出色的成就。

  2、全球领先的社会治安水平

  新西兰是一个中立国家,经济繁荣,政治局势稳定,人民生活和平安详,政府清廉,是世界上腐败率最低的国家。在2016年全球繁荣指数排行榜中,新西兰凭借经济质量、商业环境、政府管理、教育等9项指标一举夺冠,成为全球最繁荣国家。

  不仅如此,新西兰还是全球留学安全系数最高的国家之一,也是世界上第一个设立对国际学生辅导关怀(Pastoral Care of International Students)的实践准则(Code of Practice)的国家。新西兰教育部监管各学校执行这一准则,以保障留学生的经济利益、学习质量、人身安全等。

  3、新西兰留学性价比高

  在所有的游学、留学热门的英联邦国家中,到新西兰留学费用最经济实惠,学生的学费及生活开支相对于欧美国家要便宜很多,可以说是发达国家中最低的之一。以最少的投资,得到同样高品质的教育,投资报酬率最高。不必等待、不必依赖!以少少的打工钱,即可一圆游学梦。在年轻的时候就可完成行万里路的梦想。

  4、鼓励移民

  新西兰是新兴的移民国家。本地毕业的海外学生很容易能通过技术移民获得新西兰的永久居留权。比美国,加拿大,英国,澳大利亚都容易。此外,还可以申请担保父母或配偶来纽陪读或旅游。长远来看,一旦学生获得永久居留权后,父母可以申请家庭团聚类移民。既可读书取得学位,又可移民新西兰,一举两得!

  二、新西兰留学行前须知

  1.和新西兰人交朋友

  对那些有意赴新西兰留学的学生而言,小编建议学生可以有选择的参加当地的俱乐部,或选择住在新西兰的寄宿家庭,这些方式都有利于学生尽快融入当地的环境,尽早适应新的生活。特别是对于一些生活在大城市的留学生,他们的生活条件好、与人交流的也少,在出国后容易变的孤僻,就更应当参与新西兰本地的社会活动,加快自己适应新生活的步伐。

  选择出国留学固然是为了学习独立自主的生活能力,更好的提升自己。相信大家通过认真的行前准备,掌握了必备的留学常识,做生活的有心人,定会有一段自己美好的留学之旅。

  2.择校多方考虑

  在选择留学国家和学校时,一定要以高质量为标准。有些国家也许教育机构相当不错,但是政府政策也必须要考虑,如果政策不那么融洽,最好做出其他选择,这是不容忽视的因素。

  3.留学生应当注意交流

  对于出国在外的留学生而言,遇到问题不要慌张,应当多和朋友、亲戚交流,寻求解决问题的最佳途径。一些留学生为了不让父母家人担心,遇到问题试图自己解决,结果却处处碰壁,反而影响了自己的学习生活。因此记得寻求帮助,这对于留学生是必不可少的。

  上述就是关于新西兰留学期间的一些常识问题介绍,准备赴新西兰留学的学生可以了解下。更多信息留学情况,请访问上外出国留学官网了解。

扫码查看动态简章

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。