语言签证和学生签证有何区别?

  

  C-3为语言签证,时限为三个月。D-4 D-2为学生签证,时限为半年至一年,可以在韩国续签,续签工作由学校来完成。韩国政府规定,只有持有学生签证,才能合法打工。否则视为违法,即使找到工作,老板也不肯冒险出高薪雇用一个持有语言签证的学生。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎登陆上海外国语大学国际本科网站咨询http://www.shisu-edu.cn/