大二的学生如何规划美国留学?

问:到美国有什么好的学校读口译专业,想去那读研。
答:Monterey Institute of International Studies(MIIS)蒙特雷国际研究学院,University of California San Diego (UCSD) 加州圣地亚哥, Binghamton University, State University of New York纽约州立宾汉姆顿大学,Georgia State University(GSU)佐治亚州立,去美国读口译研究生得准备托福成绩和GRE,并且要求你的大学本科成绩GPA3.2+ 早做准备早得名校OFFER。
 
问:哈佛大学本科学费每年多少美元?住宿费多少美元?需要具备哪些条件?
答:美国每个学校每个专业的学费都是不一样的,同样的哈佛大学本科的学费根据专业不同也是略有不同的,大约学费一般是3.5万左右美金一年,加上生活费大约5.5万美金!条件上要求非常严格,可以这样说,哈佛选拔人才是在世界范围内来选,中国一年也仅仅有不到10个人能入哈佛大学,首先你的语言要过关(托福跟SAT要过关),然后孩子本身条件要足够优秀,像奥林匹克相关的奖项啊,像一些大型的公益活动啊都要有所涉及等等!
 
问:我想申请美国大学新闻专业研究生,现在托福70多GRE1000多,GPA3.0,请问条件够吗?
答:您GPA达到了美国大学的入学标准,但是GT偏低,所以建议先走双录取的形式到美国,可以等语言学过关之后再申请更好的大学,这个过程并不复杂,只是换个I20就可以,可以选择的学校有艾德菲大学,拉文大学,代顿大学,佩斯大学等
 
问:我很想申请统计专业前30的大学,最好是直博的,如果是MASTER,我也很想申到奖学金。我有如下几个问题:1:GPA只有3.5左右,但是因为是理工科的大学,所以大家都不是很高,但是我专业排名有前五,请问这有没有帮助?2:GRE的分数是否不够,是否需要重考?3:托福应该尽量考到多少分?4:学术背景还需要什么? 5:申前三十的学校,如果想带奖学金,有可能吗?
答:1、专业前五是有帮助的;2、GRE的分数大概折合到老的分数是1300,至于重考完全看学生的学习时间和精力,如果有精力可以考虑下;3、托福最好100分以上;4、学术背景,建议参加比如数学建模大赛这样的全国大赛或者参与的相关统计项目;5、申请前面的学校,带奖学金也是可以的。
 
问:没有全奖我肯定无法出国,对于一个大二的学生,该如何规划。
答:美国是全球发放奖学金最为慷慨的国家,然而即使是这样,每年大陆申请人,尤其是大陆的本科申请人,能够拿到美国博士全额奖学金的在整个申请大军中所占的比例是非常小的。通常,能够获得博士全奖的申请人往往都是在各个方面都比较突出,尤其是研究背景非常重要。建议立志于想争取美国名校博士全奖的申请人,至少从大二开始就要开始进行规划,从平均成绩,研究背景,甚至联系推荐人等各个方面做相应的准备,最好在大三接触过一些专业课后,能够明确自己的一个研究方向,从这个方面来进行有选择的项目挑选,争取有论文的发表

 

 

扫码查看动态简章