三本院校的学生,有希望申请伦敦大学吗?

问:我是一个三本院校的学生,有希望申请伦敦大学学院的金融学硕士课程吗?
答:主要看你的雅思成绩了,还有国内的大学课程成绩都载入档案,不好变更,UCL这样英国排名前十前五的学校要求很高,基本不是一本的就上不了。
 
问:物流专业有些什么推荐的院校?最好是在伦敦。英格兰的也可以。
答:英国物流最好的是Cranfield大学,在伦敦郊区,需要GMAT成绩。另外就是Warwick University,距伦敦两个小时车程。还有一个Cardiff University,是在威尔士。
 
问:我现在大四想毕业后去国外读商科研究生, 我只有雅思成绩,请问申请哪些国家比较有优势?
答:IELTS现在适用度比较广。英语国家基本上都可以。美国,英国,加拿大,澳洲都是可以申请的。其实并没有优劣势的区别,如果一定要做一个比较的话,其中英国,澳洲最具优势。
 
问:西英格兰大学怎么样?主要想知道下生活条件啦,治安,还有学校的教学质量啦?
答:这所学校在Bristol。Bristol生活条件不错,城市的建设、规划都很漂亮,治安还好,艺术是全英赫赫有名的
 
问:我想请教一下,在申请英国比较好一点的商科学校,比如Top10的时候,软件背景,比如实习和论文会非常重要吗?如果硬件背景比较好,但是无实习无论文,那么有可能进入比较好的商科专业吗?
答:申请英国较好的商科学校,软件背景如果有无疑是一个很有利的个人能力和经历的说明,是比较重要的。如果无软件背景,但是GPA和雅思成绩比较高的话,那么申请到名校的商科专业希望也不小。

扫码查看动态简章

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。